Новости

Муж пресс-секретаря Ахметова покинул команду олигарха

Португальский тренер Паулу Фонсека завершает свою работу в «Шахтере». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы футбольного клуба.

“Возглавив «горняков» 1 июня 2016 года, Паулу за 3 сезона стал одним из самых успешных тренеров в истории клуба, – отмечается в сообщении. – С командой он сделал 3 «золотых дубля» и вернул «Шахтеру» абсолютное лидерство в украинском футболе. За эти годы «оранжево-черные» выиграли 3 чемпионских титула, 3 раза завоевывали Кубок Украины и стали обладателями Суперкубка Украины. Символично, что Паулу уходит непобежденным: вместе с ним «Шахтер» выиграл все кубковые встречи и на протяжении 29 матчей не уступал в чемпионате. Всего под руководством Фонсеки команда провела 139 поединков, в которых одержала 103 победы”.

ФК «Шахтер» благодарит Паулу Фонсеку и его тренерский штаб за великолепную работу и желает успехов в дальнейшей карьере, новых ярких достижений и великих побед!

Напомним, 9 марта, в семье главного тренера «Шахтера» Паулу Фонсеки случилось пополнение. 28-летняя супруга 46-летнего португальского специалиста Катерина Остроушко (кстати, пресс-секретарь владельца ФК «Шахтер» Рината Ахметова) родила ему сына. Счастливые родители дали мальчику имя Мартин.

Как сообщалось ранее, Фонсека ушел от жены к пресс-секретарю Ахметова, а расставание с тренером может принести Ахметову 2 млн евро



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.