Новости

Анастасия Приходько выиграла суд против команды Порошенко и получит 260 тысяч

Украинская певица и политик Анастасия Приходько, которая в феврале 2018 года заявила, что путем обмана оказалась в политическом промо-ролике Петра Порошенко, выиграла суд. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Лайм”.

Согласно информации на личной странице артистки в Instagram, в ближайшее время в судовом порядке ей выплатят 26о тысяч гривен. Примечательно, что сама Приходько требовала сумму вдвое больше.

“Когда со своим адвокатом не только работаешь, но и отдыхаешь… Есть что обсудить… Иван Кличановский выиграл вместе со мной суд против команды П. Порошенко, где в судовом порядке мы должны получить 260.000 гривен”, – написала в соцсети исполнительница.



Источник фото – Лайм

В феврале 2018 года Приходько опубликовала в Facebook видеообращение, в котором потребовала от команды экс-президента Украины Петра Порошенко удалить из сети промо-ролик его предвыборной кампании, в котором якобы оказалась нечестным путем. По словам исполнительницы, ее приглашали снять мотивационное видео об Украине, однако позже в нем появилось имя действующего на тот момент гаранта.

В свою очередь, бывший продюсер певицы Денис Путинцев рассказал журналистам, что не знал о целях съемок, которые ранее под видом социального проекта предложил артистке министр культуры Евгений Нищук. К тому же, по словам продюсера, он запретил публикацию видео, как только увидел, что оно является политическим промо-роликом. Однако его не послушали и видео появилось в сети.

Видео сперва опубликовали на официальном сайте и YouTube-канале Волынской ОГА. На данный момент ролик уже недоступно для просмотра.

Первое слушание по делу должно было состояться 23 июля 2018 года в Печерском районном суде Киева, было перенесено. Тогда же певица озвучила свои жесткие намерения отстаивать свою позицию и выиграть суд.

Как сообщалось ранее, Приходько записала обращение по делу предвыборного ролика Порошенко

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.