Новости

У Зеленского заявили, что он “нигде не обещал снижения тарифов”

Владимир Зеленский не давал прямых обещаний снизить тарифы для населения – он говорил об этом в “шутках” и “полунамеках”, заявил представитель президента Украины в Кабинете министров Андрей Герус в интервью BIHUS info. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды”.

“Зеленский напрямую нигде не обещал снижения тарифов, хотя мы все понимаем, и он понимает, что это является проблемой. Если посмотреть, что именно говорил Зеленский в ролике о тарифах, то там он заявлял о необходимости увеличения добычи газа, инвестирования и развитие экспорта. Тогда цена на газ в нашей стране упадет на 20−30%, а может и больше”, – сказал Герус.

“Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о “Роттердам+”, что это несправедливо, что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть”, – отметил Герус.

Как сообщалось ранее, Зеленский внес в Раду законопроект об отсрочке введения нового рынка электроэнергии



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Юрий Луценко проявил имущественную «креативность»

Имущество поручителя группы «Креатив» из орбиты нардепа Станислава Березкина, которое хочет забрать Укрэксимбанк, «внезапно» арестовано с подачи ГПУ. Это очень напоминает схему, по которой ведомство Юрия Луценко в начале года заморозило…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.