Новости

12 долларовых миллионеров Украины являются “ворами в законе”

По данным Нацполиции в Украине насчитывается 15 “воров в законе”, дюжина из которых является долларовыми миллионерами. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук первого заместителя главы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина.

“На сегодняшний день в нашей стране постоянно находится пятнадцать «законников», из них двенадцать – долларовые миллионеры, не с одним миллионом на счетах, – написал Вячеслав Аброськин. – Такие же и преступные так называемые авторитеты”.

“Они совсем другие, чем те «воры» 80-х годов, они хотят иметь не только «воровскую» власть, а и обычную, потому активно участвуют во всех избирательных процессах в нашем государстве, всюду имеют своих ставленников. Они стали уже своего рода воровскими «топ-менеджерами»”, – констатировал первый заместитель главы Нацполиции.

“С ними нужно бороться уже немедленно, потому что они проникают во все государственные учреждения, крупные энергетические и медийные компании, правоохранительные и судебные органы нашей страны”, – добавил он.



Как сообщалось ранее, в Киеве задержан “вор в законе” Тенго Гальский

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.