Новости

Главу района задержали за вымогательство 300 тысяч гривен

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке председателя одного из районных государственных администраций Ровенской области. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-центра СБУ.

Источник фото – ssu.gov.ua

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал триста тысяч долларов США от частного предпринимателя за решение вопроса о получении им права аренды на земельные участки для ведения агробизнеса.



Сотрудники СБУ задокументировали получение чиновником «аванса» и задержали в служебном автомобиле после получения следующего «транша» в размере сто тысяч американских долларов.

В рамках начатого уголовного производства решается вопрос о сообщение должностному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Продолжается досудебное следствие.

Как сообщалось ранее, в киевском ресторане на взятке погорел заместитель председателя Госархива

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.