Новости

Хозяин “Донбассэнерго” Максим Ефимов сохранит кресло в Раде

Депутат Верховной Рады от “Блока Петра Порошенко” Максим Ефимов выиграл выборы на округе №48 с центром в Краматорске. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега” со ссылкой на данные Центризбиркома.

За Ефимова проголосовали почти 55% избирателей (35,1 тысячи голосов) по результатам обработки 98,90% протоколов. Еще 2,5 тысячи избрателей поддержали другого Максима Ефимова, это позволило ему занять четвертое место с результатом 4% голосов.

Ставший вторым секретарь Краматорского горсовета Денис Ошурко набрал 19% голосов (около 12,2 тысячи).

Кандидат от “Слуги народа” Евгений Васили занял третье место с результатом 15,6% голосов (10 тысяч голосов).



Источник – Левый берег

Как сообщалось ранее, хозяин «Донбассэнерго» получил доступ к государственной шахте «1-3 «Новогродовская» с добычей более 700 тыс. т угля в год, а Госгеонедр не сумела отобрать лицензию у “клона” государственной угольной шахты, за которым просматриваются интересы хозяина “Донбассэнерго”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.