Новости

Нардеп Алексей Гончаренко сохраняет место в Раде

Народный депутат Алексей Гончаренко, который соперничал на выборах в парламент с кандидатом от “Слуги народа” Александром Муконин и народным депутатом от мажоритарного округа №137 Леонидом Климовым, одержал убедительную победу. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Укринформа” со ссылкой на результаты голосования, обнародованные на сайте ЦИК.

По данным обработки 100% протоколов по Подольскому одномандатному округу №137 (Одесская область), нардепа-самовыдвиженца Гончаренко поддержали 20 361 избирателей, или 29,46% тех, кто принял участие в голосовании в пяти северных районах Одесской области.

За представителя “Слуги народа” адвоката Муконина отдали голоса 16 826 граждан, или 24,34%. А за депутата Климова, который полтора десятилетия представлял этот округ в парламенте, – 15 708 избирателей, или 22,72%.

Как сообщалось ранее, у нардепа Гончаренко украли три велосипеда

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.