Новости

Братья Кличко подали в суд иск на телеканал Коломойского

Мэр Киева Виталий Кличко и его брат Владимир подали иск в суд на телеканал “1+1”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 112 Украина.

Соответствующее заявление Виталий Кличко сделал на пресс-конференции в Киеве 26 июля, трансляция велась на его странице в Facebook.

“Я и мой брат подали иск в суд на канал “1+1″, который поливает нас грязью. На мне решили не останавливаться и уже добрались до моего брата Владимира. Как можно говорить о незаангажированности канала, когда его руководитель является не только представителем политической силы, а его еще называют ключевым претендентом на главу Киевской городской государственной администрации”, – заявил Кличко.

Городской голова отметил, что ему безразличны амбиции разных претендентов на должность, но он не позволит очернять свою репутацию.

“Я много на нее (репутацию, – ред.) работал и буду защищаться законными методами”, – добавил Кличко.



К слову, мэр отметил, что в данном случае речь не идет о наступлении на свободу слова.

Как сообщалось ранее, глава Офиса президента просит Кабмин уволить Кличко с должности главы КГГА, а мэр Киева заявил, что Андрей Богдан навязывал ему “смотрящего”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.