Новости

Кропачев считает, что его “сменщик” Беляков был и остается креатурой Януковича

Бизнесмен Виталий Кропачев, которого называли неформальным куратором угольной отрасли при президенте Петра Порошенко, считает что Виталий Беляков, которого сейчас называют новым “смотрящим”, был и остается креатурой Александра Януковича. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Кропачева Bihus.Info

“Этого человека я знаю, это топ-менеджер Александра Викторовича (Януковича – ред.). Мы знакомы с ним были и когда он руководил в Донецке всей группой компаний (Александра Януковича – ред.). – рассказал Виталий Кропачев. – Мое мнение: он как был креатурой Александра Викторовича, так и остался креатурой его. Это его топ-менеджер, человек, на которого была записана масса активов и активно работала на него”.

“То, что это топ-менеджер Януковича – это однозначно, – добавил “экс-смотрящий”. – Каким образом его ввели сегодня в действие, если его действительно ввели … Ну, если учитывать, что на “Центрэнерго” появляется Уваров, а это его креатура, мы это понимаем, и Потапенко – это его люди, изменения в “Держвугилляпостач” – это все его люди, то это как бы он. А кто его завел – ну, есть СБУ, НАБУ, пусть разбираются”.

Как сообщалось ранее, в преддверии вхождения ГП «Национальная угольная компания» в орбиту нового смотрящего его возглавил выходец из «Центрэнерго»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Вадима Столара за сутки обчистило государственный “Укргазбанк” на 139 млн гривен

11 февраля Офис Генпрокурора нагрянул с обысками в “Киевметрострой” и “Укргазбанк”. “ОЛИГАРХ” рассказывает, при чем тут фамилия неофициального "смотрящего" за столицей Вадима Столара и как государственный банк в течении 24 часов был обчищен…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.