Новости

Кропачев считает, что его “сменщик” Беляков был и остается креатурой Януковича

Бизнесмен Виталий Кропачев, которого называли неформальным куратором угольной отрасли при президенте Петра Порошенко, считает что Виталий Беляков, которого сейчас называют новым “смотрящим”, был и остается креатурой Александра Януковича. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Кропачева Bihus.Info

“Этого человека я знаю, это топ-менеджер Александра Викторовича (Януковича – ред.). Мы знакомы с ним были и когда он руководил в Донецке всей группой компаний (Александра Януковича – ред.). – рассказал Виталий Кропачев. – Мое мнение: он как был креатурой Александра Викторовича, так и остался креатурой его. Это его топ-менеджер, человек, на которого была записана масса активов и активно работала на него”.

“То, что это топ-менеджер Януковича – это однозначно, – добавил “экс-смотрящий”. – Каким образом его ввели сегодня в действие, если его действительно ввели … Ну, если учитывать, что на “Центрэнерго” появляется Уваров, а это его креатура, мы это понимаем, и Потапенко – это его люди, изменения в “Держвугилляпостач” – это все его люди, то это как бы он. А кто его завел – ну, есть СБУ, НАБУ, пусть разбираются”.

Как сообщалось ранее, в преддверии вхождения ГП «Национальная угольная компания» в орбиту нового смотрящего его возглавил выходец из «Центрэнерго»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.