Новости

“Слуги народа” учатся депутатскому делу в самом дорогом отеле Трускавца

В трускавецком санаторно-отельном комплексе “Риксос” начинается семинар для будущих депутатов партии “Слуга народа”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения LB.ua.

Фото: Анна Стешенко, Левый берег

На рецепции отеля сообщили “о полном бронировании отеля до конца недели”, когда закончится тренинг для будущих депутатов.



Фото: Анна Стешенко, Левый берег

“Риксос” является одним из самых дорогих отелей в регионе: согласно официальному прайсу, сегодня, в “высокий сезон” номер сингл стоит 3500 грн, а дабл – 4700 с питанием.

Фото: Анна Стешенко, Левый берег

Лидер политсилы Дмитрий Разумков прокомментировал LB.ua выбор отеля “Риксон” – самого дорогого в Трускавце.

“Была принципиальная позиция вывезти наших депутатов за пределы Киева, потому что это будет совсем другая рабочая обстановка. К сожалению, под Киевом мы не нашли базы, где можно разместить такое количество людей”, – сказал Разумков.

Объясняя выбор “Риксона”, где стоимость номера начинается от 3600 грн в сутки, а не государственного пансионата с меньшим бюджетом, Разумков ответил, что “сняли то, что у нас была возможность снять”.

“То, что у нас была возможность снять… Ну вы же не знаете, сколько времени у нас было, к сожалению, для подготовки этого мероприятия”, – сказал лидер партии.

Общую стоимость обучения и пребывания в отеле политик на назвал, сославшись на то, что не отвечает за бухгалтерские расходы партии.



Как сообщалось ранее, “Слуга народа” не получила ни одного мандата в Донецкой области

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.