Мнения

Леонид Швец: “Комментировать пока нечего, кроме скучного официоза, который обволакивает Зеленского”

Сезонный отходняк не исчерпывает причин обмеления информационной реки. Слишком многое произошло за последние несколько месяцев..

..До начала работы парламента двадцать дней, и как их наполнить общественно важным содержанием – похоже, мучительная проблема для тех, кто пришел якобы создавать новый светлый мир на руинах старого и темного. При этом расклад такой, что только «слуги» во главе с самым главным слугой и могут являться ведущими производителями новостей, весь фокус внимания на них, разрушителях-созидателях, остальным остается лишь комментировать. Только комментировать пока нечего, кроме скучного официоза, который слизью обволакивает Зеленского, хотя и тут находятся мазохисты-любители.

И в этом контексте непрекращающиеся проблемы новой команды с прессой могут оказаться совсем не случайными и не сводящимися к межсезонью, календарному и политическому, или к сложностям организационного становления. Если есть о чем говорить, с прессой с удовольствием говорят, и это совсем не перечеркивает внимания к другим каналам информирования широкой публики. Если еще нет грандиозных свершений, говорят о грандиозных планах, с горящими глазами и захлебываясь от энтузиазма.

Возможно, тщательно готовятся и вдруг как заговорят! Зеленский исполнит, тут сомнений нет. Только пугающе холодны глаза тех, кто его окружает, представляет и уже подставляет. А с определенного момента, как мы хорошо помним по другим случаям, никому будет не интересно, что он там с выражением говорит.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Леонид Швец

политический обозреватель

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.