Мнения

Александр Гончаров: “Информация имеет значение”

Информация имеет значение

Это хорошо уяснили за годы нахождения во власти люди из команды Медведчука-Рабиновича, создав собственный мощный информационно-пропагандистский медиахолдинг.

И, по сути, наиболее успешные реформы и смены власти в мире сопровождались масштабными пиар-кампаниями, без понимания обществом что происходит, ради чего проводятся преобразования, – реформы обречены.

И хотя сейчас команде Зе помогают телеканалы Коломойского и Пинчука, но эти отношения очень зыбки и не устойчивы, к тому же ко многому обязывают.

Наконец, обратите внимание, как в последние дни ряд экспертов в один голос стали петь об опасности украинского авторитаризма и о том, что Рада 9-го созыва не продержится и более 2-х лет, а далее – досрочные выборы. Поставьте себя на место наших граждан – кому им верить?



Итак, независимых телеканалов нет, а отказываясь от беспристрастного анализа, мы заводим самих себя в логический тупик. Кому это выгодно?

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Сергей Дядечко достал “Арсенал”

Скандальный банкир закончил марафон по отчуждению десятков тысяч квадратных метров зданий госзавода “Арсенал”, который он начал при президенте Ющенко, а закончил - при президенте Зеленском

“Трейд Коммодити” сменила прокладку

Скандальная топливная группа, возникшая во время правления Петра Порошенко и ставшая в этот период главным поставщиком дизеля в Prozorro, спустя год после смены президента зацепилась за контракты армии
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.