Мнения

Александр Гончаров: “Информация имеет значение”

Информация имеет значение

Это хорошо уяснили за годы нахождения во власти люди из команды Медведчука-Рабиновича, создав собственный мощный информационно-пропагандистский медиахолдинг.

И, по сути, наиболее успешные реформы и смены власти в мире сопровождались масштабными пиар-кампаниями, без понимания обществом что происходит, ради чего проводятся преобразования, – реформы обречены.

И хотя сейчас команде Зе помогают телеканалы Коломойского и Пинчука, но эти отношения очень зыбки и не устойчивы, к тому же ко многому обязывают.

Наконец, обратите внимание, как в последние дни ряд экспертов в один голос стали петь об опасности украинского авторитаризма и о том, что Рада 9-го созыва не продержится и более 2-х лет, а далее – досрочные выборы. Поставьте себя на место наших граждан – кому им верить?



Итак, независимых телеканалов нет, а отказываясь от беспристрастного анализа, мы заводим самих себя в логический тупик. Кому это выгодно?

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Луценко дали прикурить

После отставки Генпрокурора Юрия Луценко монопольный табачный дистрибьютор “Тедис Украина”, который СМИ включали в сферу его интересов, оказался беззащитным
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.