Новости

Госгеонедр продает еще пять нефтегазоносных участков

Государственная служба геологии и недр выставила на пятый нефтегазовый электронный аукцион специальные разрешения на пользование пятью нефтегазоносными участками в Харьковской, Полтавской и Луганской областях. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы Госгеонедр.

“Государственная служба геологии и недр выставила на пятый нефтегазовый электронный аукцион в” ProZorro.Продажи “специальные разрешения на пользование пятью нефтегазоносными участками в Харьковской, Полтавской и Луганской областях. Общая площадь месторождений составляет почти 700 км2, срок действия специальных разрешений – 20 лет. Пятый нефтегазовый электронный аукцион состоится 30 октября 2019 “, – заявил председатель Государственной службы геологии и недр Олег Кирилюк.

Нефтегазовый участок в Харьковской области попытаются продать за 254 580 000 грн. Начальная стоимость других четырех участков – от 1,5 до 7 млн ​​грн.

В Госгеонедр  напомнили, что с 24 октября 2018 вступил в силу временный порядок реализации проекта по внедрению электронных торгов по продаже специальных разрешений на пользование недрами. Согласно ему, продажа лицензий осуществляется через электронные торги.

Экспериментальный проект, целью которого является проверка эффективности открытых электронных аукционов в сфере разрешений на пользование недрами, продлится до 1 декабря 2019 года.



Как сообщалось ранее, Вадим Новинский обездвижил Госгеонедр

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Вадима Столара за сутки обчистило государственный “Укргазбанк” на 139 млн гривен

11 февраля Офис Генпрокурора нагрянул с обысками в “Киевметрострой” и “Укргазбанк”. “ОЛИГАРХ” рассказывает, при чем тут фамилия неофициального "смотрящего" за столицей Вадима Столара и как государственный банк в течении 24 часов был обчищен…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.