Новости

Столичный кинотеатр отремонтируют почти за 100 млн

Власти Киева объявили тендер на капитальный ремонт кинотеатра “Братислава” ожидаемой стоимостью 97,98 миллиона гривень. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды” со ссылкой на данные в системе “Прозорро”.

Заказчиком указано коммунальное предприятие исполнительного органа Киевсовета (Киевской городской государственной администрации) – “Киевкинофильм”.

Согласно условиям тендера, капремонт кинотеатра нужно провести до конца 2021 года.

Это предполагает ремонт здания и внутренних помещений кинотеатра, расположенного на ул. А. Архипенко, 5. Также в техническое задание включено оснащение техникой трех залов кинотеатра, фойе и уличной площадки.

Заявки на тендер принимают до 16 сентября, аукцион состоится 17 сентября.



Кинотеатр “Братислава” расположен на Оболони, на улице Александра Архипенко, 5. Он был построен в 1976 году и имеет два зала на 500 и 200 мест.

Как сообщалось ранее, в Киеве потратят 6 млн гривен на ремонт двух кинотеатров

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.