Новости

В центре Киева сожгли машину невестки Гонтаревой

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявляет об атаке на свою семью – сожгли машину невестки, ее тоже зовут Валерия Гонтарева. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения LIGA.net

“Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака.  Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия  Гонтарева”, – сообщила журналистам экс-глава  НБУ.

Она считает, что несчастный случай на пешеходном переходе в Лондоне и сожженная машина в Киеве – это все звенья одной цепи.

Гонтарева прислала фото сожженного автомобиля:



Источник фото – LIGA.net
Источник фото – LIGA.net

Издание Информатор сообщает, что автомобиль Audi А7 сгорел у дома по адресу улица Владимирская, 69. По словам жителей соседних домов, этим автомобилем пользовался сын Гонтаревой Антон Гонтарев.

«Автомобиль стоял в арке за забором, который был закрыт. А во двор дома, то есть поближе к машине, можно было попасть только через подъезд, на двери которого установлен домофон. После полной ликвидации пожара спасатели сообщили сотрудникам полиции свои предположения, что это вполне мог быть поджог», — пишет издание.

Источник фото – kiev.informator.ua

Фото: kiev.informator.ua



Авто сгорело полностью. Из-за пожара повреждены двери подъезда.

Как сообщалось ранее, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева попала в госпиталь после ДТП в Лондоне, а суд разрешил ГБР применить к Гонтаревой силовой привод на допрос

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.