Новости

Глеб Загорий рассказал, за сколько может продать “Дарницу”

Совладелец фармацевтической фирмы “Дарница” Глеб Загорий может продать бизнес за $500-700 млн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ЛигаБизнес, цитирующего интервью экс-нардепа, опубликованное на Youtube-канале Andrew Ostapchuk.

“Если мы справимся с теми планами, которые нарисованы нами внутри компании, и если страна не подведет, я бы хотел по итогу разговаривать о сумме явно превышающей $500-600-700 млн. Но я понимаю, что для этого мне, моей команде, моему предприятию нужно сделать колоссальную работу”, – сказал бизнесмен.

При этом он отметил, что уже дважды не подписывал продажу предприятия, несмотря на готовность документов и полное согласие семьи.

Основными причинами Загорий назвал две. “Я не знал, что делать дальше, потому что мое семейное ремесло – это фармацевтика. И я кайфую, когда придумываю новые продукты, новые бизнесовые схемы”, – поделился бизнесмен.

Как сообщалось ранее, “Дарницу” семьи Загорий оценили в $400 млн



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.