Новости

Биткоины на более $1 млрд перевели на неизвестный кошелек

Бот Whale Alert , отслеживающий все крупные сделки на рынке криптовалют, проинформировал в Twitter, что 94,5 тыс. биткойнов, что по нынешнему курсу соответствует более чем $1 млрд, было переведено на неизвестный кошелек, сообщает “ОЛИГАРХ”.

Сумма была отправлена туда с 15 разных кошельков. После перевода этот кошелек занял четвертое место по объему суммы, которая на нем находится, и первое место, если не учитывать кошельки, связанные с криптовалютными биржами, пишет “Коммерсант”.

По мнению экспертов, этот перевод может быть попыткой какого-либо крупного игрока рынка криптовалют перевести деньги из биткойнов, что при такой сумме может привести к хаосу на рынке.

Кроме того, некоторые эксперты считают, что эта трансакция может быть связана с криптовалютной платформой Bakkt, которая будет запущена уже в сентябре. Однако не исключено и то, что это обычный перевод между кошельками.

Как сообщалось ранее, в Гонконге будут выплачивать пенсию в криптовалютах



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.