Новости

Павел Фукс с Андреем Богданом побывали на элитной свадьбе в Сен-Тропе

Кроме руководителя Офиса президента Андрея Богдана, на свадьбе Андрея Довбенко, которого СМИ называют “смотрящим” за Министерством юстиции, были бизнесмен Павел Фукс и другие известные деятели. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из программы “Наши деньги с Денисом Бигусом”

Свадьбу посетил бизнесмен российского происхождения Павел Фукс, которому удалось списать исторический долг метрополитена с помощью исполнителей Минюста, отмечается в программе.

В январе 2018 он приобрел компанию “Укрослизинг”, которой столичный метрополитен много лет назад задолжал 1,8 млрд гривен за 100 вагонов. Через полгода после появления Фукса среди владельцев компании, исполнительная служба Министерства юстиции арестовала средства касс Киевского метрополитена – до полной оплаты долга перед фирмой Фукса.



Источник – bihus.info

Кроме того, Фуксу приписывают контроль над компанией “Ист Юроуп Петролеум”, владеющей спецразрешения на добычу нефти и газа (он не признавал себя владельцем компании, но сообщал, что собирается приобрести у нее отдельные спецразрешения).

Источник фото – bihus.info

На свадьбу приехал также председатель правления Ассоциации газодобівающих компаний Украины Даниил Майданик.

Посетили свадьбу и два свеженазначенных депутаты Верховной Рады от фракции “Слуга народа”: Николай Сольский и Олег Семинский. Последний с 2003 по 2011 годы был генеральным директором компании “Нефтегаздобыча”.

Журналисты зафиксировали на вечеринке трех служителеьниц Фемиды: судей Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты и Елену Чинчин и голову Юго-Западного апелляционного хозяйственного суда Наталью Богацкий. По информации Bihus.Info, Богацкая была свидетельницей Анны Огренчук.

Присутствовали на свадьбе и ряд юристов, а также банкиры Константин Школяренко – заместитель председателя правления банка ПУМБ и Ростислав Матяш – член правления ПАО “Укрсоцбанк”.

Также на свадьбе присутствовал одесский бизнесмен Владимир Галантерник, который на этой же вилле в прошлом году праздновал 20-летие своей свадьбы.



Как сообщалось ранее, Павла Фукса обвиняют в мошенничестве в лондонском суде

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.