Новости

Коломойский заявил, что не уедет из Украины, “потому что все растащат”

Бизнесмен Игорь Коломойский утверждает, что не имеет проблем с передвижением по миру, но покидать Украину не собирается. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”, цитирующего заявление Коломойского в кулуарах 16-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.

“Я не уеду, потому что все растащат. Пусть даже не надеются, я шагу отсюда не сделаю. Потому что, как говорят, кошка из дома, мышки в пляс”, – отметил бизнесмен.

При этом, отвечая на вопрос, кто должен хотеть его отъезду из Украины, он ответил следующее:

“Не знаю, мало ли кто. В 14 году я даже никуда не уезжал, был в Днепропетровске вместо Киева, и смотрите, что произошло. Стоило мне поехать на день рождения к Суркису, так они коалиционное соглашение сделали и там прописали, как “Укрнефть” ограбить”.



Как сообщалось ранее, Зеленский рассказал подробности встречи с Коломойским

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Сергей Дядечко достал “Арсенал”

Скандальный банкир закончил марафон по отчуждению десятков тысяч квадратных метров зданий госзавода “Арсенал”, который он начал при президенте Ющенко, а закончил - при президенте Зеленском

“Трейд Коммодити” сменила прокладку

Скандальная топливная группа, возникшая во время правления Петра Порошенко и ставшая в этот период главным поставщиком дизеля в Prozorro, спустя год после смены президента зацепилась за контракты армии
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.