Мнения

Юрий Касьянов: “В изнеженных США президента за чепуху могут отправлять в отставку”

Украина – не Америка, потому что в изнеженных Соединённых Штатах президента за всякую чепуху могут отправить в отставку.

Смотрите сами. 17-го президента США Эндрю Джонсона подвергли процедуре импичмента за то, что он уволил военного секретаря, превысив свои полномочия. 37-го президента Ричарда Никсона – за невинную прослушку офиса политических конкурентов. А 42-го президента Билла Клинтона за секс на рабочем месте с Моникой Левински.

Это не по нашему. У нас можно безудержно грабить страну, избивать студентов, отказываться от европейского вектора – и никакой импичмент тебе не грозит.

Можно, наплевав на все обещания, продолжать заниматься своим бизнесом, не объявлять войну, своего сына засунуть в парламент, а кума без диплома в генпрокуратуру, можно мародёрствовать, награждать нариков и покрывать семочков, торговать с врагом – и тебе за это ничего не будет.

Можно люстрированного адвоката сделать своим администратором, можно весь 95 Квартал устроить на престижную работу, можно демонстративно встречаться с одиозным олигархом, можно делать всё, что хочешь, – и тебе за это ничего не будет.



Украина не Америка. Правда.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Касьянов

блогер

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Федорычев Родину продаст

Банк “Пивденный” показал мастер-класс для украинских правоохранителей, отобрав с помощью “черных регистраторов” портовый бизнес россиянина Федорычева - до тех пор, пока тот не вернул долг 
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.