Мнения

Юрий Касьянов: “В изнеженных США президента за чепуху могут отправлять в отставку”

Украина – не Америка, потому что в изнеженных Соединённых Штатах президента за всякую чепуху могут отправить в отставку.

Смотрите сами. 17-го президента США Эндрю Джонсона подвергли процедуре импичмента за то, что он уволил военного секретаря, превысив свои полномочия. 37-го президента Ричарда Никсона – за невинную прослушку офиса политических конкурентов. А 42-го президента Билла Клинтона за секс на рабочем месте с Моникой Левински.

Это не по нашему. У нас можно безудержно грабить страну, избивать студентов, отказываться от европейского вектора – и никакой импичмент тебе не грозит.

Можно, наплевав на все обещания, продолжать заниматься своим бизнесом, не объявлять войну, своего сына засунуть в парламент, а кума без диплома в генпрокуратуру, можно мародёрствовать, награждать нариков и покрывать семочков, торговать с врагом – и тебе за это ничего не будет.

Можно люстрированного адвоката сделать своим администратором, можно весь 95 Квартал устроить на престижную работу, можно демонстративно встречаться с одиозным олигархом, можно делать всё, что хочешь, – и тебе за это ничего не будет.



Украина не Америка. Правда.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Касьянов

блогер

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Араик Амирханян выходит на большую дорогу

На рынке дорожного строительства наступило перемирие. Компания «Николаевбудцентр» скандального «клиента» СБУ Араика Амирханяна перестала блокировать тендеры «Укравтодора» жалобами в АМКУ, и стала получать первые крупные подряды
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.