Мнения

Юрий Романенко: “Зеленский продолжает позорную логику Порошенко”

Мне в комментах говорят, что мол помогите Зеленскому. Так мы ему положили план действий еще два месяца назад. Данилюку я и Андрусив лично в руки отдали несколько десятков страниц наработок и объяснили логику двух сценариев по Донбассу. Оно им на хер не нужно оказалось. Ни один из базовых тезисов не прозвучал.

Зеленский продолжает позорную логику Порошенко, доводит до конца позорный Минск-2. Я с ним не был согласен в 2015 году, говорил это лично Ложкину на встречах в 2015-2016 году в АП. Потому я имею право говорить так, как считаю нужным. Меня вообще утомило это патриотическое волонтерство, пока вся эта патриотическая быкота сначала в 2014-2019 косила бабло на патриотизме расставляя на тендеры свои фирмы, фирмочки, пока мы за свое бабло сидели и придумывали стратегии. На фиг никому эти стратегии не нужны. Порешать, пососать из бюджета, решить проблемы. Зеленский сейчас продолжает в том же ключе. Если он не понимает это, то это только подчеркивает его организационную неспособность выстроить адаптивную вертикаль.

Но если команда Зеленского решила, что они невъ@бно умные, то могу сказать, что пока они демонстрируют потрясающе похожую с Порошенко слепоту и глухоту. Поэтому не нужно обижаться, что по ним начинают заряжать по полной. Нужно было не п@здеть про любовь к референдумам и голосу народа. Выносите, на референдум этот важный вопрос и тогда у вас будет легитимность предъявлять и Западу, и внутри Украины.

И объясняйте каждый день, что вы реально хотите сделать. Пока что мы видим невнятное мычание в духе “вы поверьте нам на слово, мы знаем, что делаем”. А вот х@й поверим. 28 лет нас научили скептично смотреть на действия власти. И этот скепсис всегда был оправдан.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Араик Амирханян выходит на большую дорогу

На рынке дорожного строительства наступило перемирие. Компания «Николаевбудцентр» скандального «клиента» СБУ Араика Амирханяна перестала блокировать тендеры «Укравтодора» жалобами в АМКУ, и стала получать первые крупные подряды
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.