Новости

Виталий Хомутынник занялся венчурными инвестициями

Владелец инвестиционного фонда Cascade Виталий Хомутынник занялся инвестициями в высокотехнологичные и быстрорастущие компании. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина со ссылкой на пост экс-нардепа в Facebook.

Для этого Хомутынник создал отдельное направление Cascade Ventures.

“Все эти компании совсем недавно были чьими-то идеями, позже стали стартапами, сейчас это компании, которые меняют целые отрасли, а их стоимость выросла в сотни раз. Сегодня в мире есть очень много новых технологичных компаний, которые ещё малоизвестны, но имеют высокий потенциал быть лидерами в тех или иных сферах, вытесняя традиционные, устоявшиеся десятилетиями бизнесы. Именно поэтому появилась идея создать отдельное направление Cascade Ventures, которое отвечает за поиск и инвестиции в высокотехнологичные и быстрорастущие компании”, – написал он.

Как сообщалось ранее, Виталий Хомутынник решил заработать на искусственном мясе

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Вадима Столара за сутки обчистило государственный “Укргазбанк” на 139 млн гривен

11 февраля Офис Генпрокурора нагрянул с обысками в “Киевметрострой” и “Укргазбанк”. “ОЛИГАРХ” рассказывает, при чем тут фамилия неофициального "смотрящего" за столицей Вадима Столара и как государственный банк в течении 24 часов был обчищен…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.