Новости

Жена главы Минюста стала заместителем министра

Кабинет министров на заседании в среду, 9 октября, назначил 8 заместителей министров. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

В том числе, заместителями министра цифровой трансформации назначены:

жена министра юстиции, экс-главы правления Офиса эффективного регулирования (BRDO) Дениса Малюськи Людмила Рабчинская (с 15 октября);

бывший депутат Одесского городского совета, предприниматель Александр Борняков;

эксперт сектора IT и Телеком BRDO Александр Шелест;



основатель и управляющий партнер группы компаний Quadrate 28 Corp Валерия Ионан (заместителем по вопросам европейской интеграции).

Кроме того, первым заместителем министра энергетики и защиты окружающей среды назначен Виталий Шубин, а заместителем главы ведомства по евроинтеграции – Константин Чижик.

Также правительство назначило Юлию Гусеву заместителем министра Кабинета министров, Алексея Сивирина – заместителем министра культуры, молодежи и спорта.

Также Кабмин принял решение о временном возложении исполнения обязанностей государственного секретаря Министерства здравоохранения на Инну Солодку.

Как сообщалось ранее, жена главы Минюста, претендующая на пост замминистра, получила 1,2 млн дохода

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…

Алена, Алена… Почему Бабак не прижилась в Кабмине

На фоне роста недовольства деятельностью Кабмина уже давно назрела необходимость ротации ряда министерских портфелей. Причины, почему первой на выход пошла глава Минрегиона, лежат на поверхности - в этом ведомстве было провалено почти все
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.