Новости

Экс-нардепу сообщили о подозрении в недекларировании киевской недвижимости

Бывшему народному депутату сообщили о подозрении в недекларировании состояния. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы НАБУ.

“15 октября детективы Национального бюро по согласованию с прокурорами САП сообщили бывшему народному депутату Украины Верховной Рады Украины VIIИ созыва, экс-директору одного из департаментов Киевской городской государственной администрации, о подозрении во внесении недостоверных сведений в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления (ст. 366-1 Уголовного кодекса Украины)”, – отмечается в сообщении.

Следствие установило, что бывший народный депутат внес недостоверные сведения в электронные декларации за 2016 и 2017 годы, не задекларировав пользование недвижимым имуществом в городе Киеве стоимостью 3,8 млн грн, принадлежащего на праве собственности близкому родственнику народного депутата, рассказали в Бюро.

Расследование приведенных фактов детективы НАБУ осуществляют с марта 2017 года, отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, НАБУ открыло уголовное производство против Юрия Луценко



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.