Новости

Зеленский хочет ввести двухлетний мораторий на проверки ФЛП

Владимир Зеленский инициирует введение двухлетнего моратория на проверки ФЛП. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения сайта Офиса президента.

Президент Украины Владимир Зеленский инициирует введение моратория на проверки физических лиц – предпринимателей (ФЛП) всех категорий, кроме «рисковых» сроком на два года, отмечается в сообщении.

В Офисе Президента Украины состоялись консультации с экспертами, представителями предпринимателей, народными депутатами – сопредседателями межфракционного депутатского объединения «За ФЛП» и представителями Кабинета Министров с целью формирования общей позиции относительно политики в отношении малых предпринимателей.

Как отмечается в сообщении, “таким образом Глава государства откликнулся на призывы представителей малого бизнеса, которые вышли с протестами против законов «О внесении изменений в Закон Украины «О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг »по детенизации расчетов в сфере торговли и услуг» и «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно детенизации расчетов в сфере торговли и услуг», вводящие электронный чек”.

Как сообщалось ранее, Зеленский считает необходимым снизить “зеленый” тариф



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.