Новости

В Киеве рейдеры завладели парламентским зданием

В Киеве рейдеры пытались захватить одно из зданий, которое принадлежит Верховной Раде, оформив его на неизвестного человека, заявил премьер-министр Алексей Гончарук в своем видеоблоге. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения UBR.

“Примерно полтора года назад это здание Верховной Рады тупо переписали на какое-то физическое лицо. На простого человека, который, скорее всего, об этом даже не знал, и был зарегистрирована где-то в Луганской области. Конечно, в Луганской области, потому что его там не найдешь. Злоумышленники намеренно это сделали, чтобы наши органы никак не могли понять, реальный этот человек, существует ли он вообще”, – рассказал премьер-министр.

По словам Гончарука, в ситуацию сразу же вмешалось Министерство юстиции. Он добавил, что это не единственный случай попытки захвата зданий и другого имущества госорганов. Он также вспомнил о ситуации вокруг земли под заброшенным Ледовым стадионом возле станции метро “Ипподром”.

“Злоумышленники подделали документы и целый ряд действий был выполнен для того, чтобы через аукцион якобы продать эту землю добросовестному приобретателю. Если бы это произошло, то мы с вами никогда не вернули бы этот земельный участок, а, как следствие, и все сооружение Ледового стадиона в государственную собственность. Мы увидели это и остановили”, – добавил глава правительства.

Как сообщалось ранее, рейдеры захватили на Рыбальском острове землю стоимостью 86 млн



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.