Новости

За экс-нардепа Максима Микитася уже внесли 80 млн гривен залога

За депутата Верховной Рады восьмого созыва и застройщика Максима Микитася, подозреваемого в организации коррупционной схемы с квартирами для Нацгвардии, внесли 80 миллионов гривен залога. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды” со ссылкой на адвоката Микитася Павла Козлова.

“Вчера внесли за него залог. Его родные, – сообщил адвокат. – Сегодня утром я подал документы, и сегодня он должен выйти”.

Адвокат не смог уточнить, кто именно из родственников вносил залог, отметив, что видел только справку, что средства внесены не с юрлица, а от близких родственников.

Он также добавил, что Микитась выйдет из СИЗО ориентировочно в полдень, или чуть позже.

Как сообщалось ранее, за Максима Микитася внесли залог в 5,5 млн, прокурор САП утверждал, что экс-нардеп размышлял об убийстве свидетеля, а позднее Максим Микитась был взят под стражу с возможностью внесения залога в 80 млн



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.