Новости

Ляшко ​подрался с Герусом в аэропорту “Борисполь” из-за Ахметова и России

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко подрался с нардепом от “Слуги народа”, главой комитета Рады по энергетике и ЖКХ Андреем Герусом. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега”.

Инцидент произошел в помещении зала приема международных делегаций аэропорта “Борисполь”. В драке принимал участие и охранник Ляшко.

“Сегодня случайно увидел в ЗОДе “слугу народа” Геруса, который открыл импорт российской электроэнергии из России. Когда у российского лоббиста закончились аргументы, он начал махать руками …”, – написал лидер Радикальной партии в Фейсбуке.

Ляшко назвал “слугу народа” предателем, который работает в интересах Кремля.

Герус, в свою очередь, заявил, что “известный защитник бизнеса Ахметова, забытый всеми Ляшко меня ожидал в аэропорту Борисполь, чтобы устроить шоу-провокацию”. Он также назвал Ляшко “самым продажным (экс)политиком”.



Как сообщалось ранее, Мосийчук заявил, что Ляшко неэффективно тратил деньги Ахметова

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.