Мнения

Леонид Швец: “Где приток новых, прекрасных и удивительных?”

Вопрос отсева не пригодившихся и естественной убыли заигравшихся не заслоняет важности другого вопроса: где приток новых, прекрасных и удивительных?

С самого начала было ясно, что Владимир Зеленский – это генеральный подрядчик электорального заказа, его забота подобрать исполнителей, лучших из возможных, сам-то он в деле государственного управления человек случайный.

Привлечение крутых кадров для него является и залогом собственного успеха, и демонстрацией обществу, что сомнения в успешности его миссии излишни: с такими-то людьми!

Пока, откровенно говоря, сомнения никуда не делись, и люди, подтянутые к рычагам управления, не сильно внушают оптимизм, хотя и не все его отнимают. А ведь у нас, чтобы переломить ситуацию, позитив должен переть сверху лошадиными дозами.

Собственно, по людям во власти мы и опознаем признаки успеха или провала еще до явных результатов. Они нам просто нравятся, нравится, как они себя ведут, говорят, просто выглядят, внушая авторитет и доверие. Сейчас таких очевидным образом не хватает, при том, что хватает других, которые наоборот. Одна усушка-утруска проблему не снимет.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Леонид Швец

политический обозреватель

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.