Новости

ОПЗЖ теряет своих сторонников на Харьковщине

После назначения Райнина депутаты от ОПЗЖ пишут заявления на выход их партии

«Этот га#ндон должен на киче сидеть», – назначение Райнина вызвало негодование в сети

После того, как экс-глава Администрации Президента Петра Порошенко возглавил Харьковский региональный офис политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь», партия начала терять сторонников, – об этом сообщает местный сайт Город Х. 

По данным СМИ, Игорь Райнин на этой должности появился три месяца назад, однако официально так и не был представлен.

«Каюсь, не от той партии я баллотировался в нардепы (ред. – шел по избирательному округу № 180) на прошедших выборах. Но кто бы мог подумать?! Да простят меня избиратели, – написал в сети Facebook член партии «ОПЗЖ», бывший судья Харьковского апелляционного суда Владимир Плетнев. – Игорь Райнин – глава Харьковской ОПЗЖ! Это уже, – как сейчас модно говорить, – зашквар полнейший! Я направляю в центральный офис партии заявление об исключении меня из ее рядов».



Более жестко о новом назначении на своей странице в ФБ высказался другой член партии – Степан Сотников.

«Принял решение о выходе из своей партийной организации. Заявление зарегистрировал. На вопрос почему, ответил – я с пи@@расами в одной партии не состою», – написал он у себя на странице в ФБ, комментируя назначения Райнина.

В одном из комментариев к посту своего соратника Владимира Плетнева он уточнил почему. «Этот га#ндон должен на киче сидеть. Виктор Владимирович (Медведчук – ред) – Вам бы проще было распустить харьковскую ячейку, чем предателя в наши партийные ряды пристроить», – отметил Сотников.

Отметим, что на сегодняшний день Игорь Райнин является депутатом Харьковского областного совета. Туда он избирался от партии БПП «Солидарность».

Напечатать
Николай Соколов
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.