Новости

ОПЗЖ теряет своих сторонников на Харьковщине

После назначения Райнина депутаты от ОПЗЖ пишут заявления на выход их партии

«Этот га#ндон должен на киче сидеть», – назначение Райнина вызвало негодование в сети

После того, как экс-глава Администрации Президента Петра Порошенко возглавил Харьковский региональный офис политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь», партия начала терять сторонников, – об этом сообщает местный сайт Город Х. 

По данным СМИ, Игорь Райнин на этой должности появился три месяца назад, однако официально так и не был представлен.

«Каюсь, не от той партии я баллотировался в нардепы (ред. – шел по избирательному округу № 180) на прошедших выборах. Но кто бы мог подумать?! Да простят меня избиратели, – написал в сети Facebook член партии «ОПЗЖ», бывший судья Харьковского апелляционного суда Владимир Плетнев. – Игорь Райнин – глава Харьковской ОПЗЖ! Это уже, – как сейчас модно говорить, – зашквар полнейший! Я направляю в центральный офис партии заявление об исключении меня из ее рядов».



Более жестко о новом назначении на своей странице в ФБ высказался другой член партии – Степан Сотников.

«Принял решение о выходе из своей партийной организации. Заявление зарегистрировал. На вопрос почему, ответил – я с пи@@расами в одной партии не состою», – написал он у себя на странице в ФБ, комментируя назначения Райнина.

В одном из комментариев к посту своего соратника Владимира Плетнева он уточнил почему. «Этот га#ндон должен на киче сидеть. Виктор Владимирович (Медведчук – ред) – Вам бы проще было распустить харьковскую ячейку, чем предателя в наши партийные ряды пристроить», – отметил Сотников.

Отметим, что на сегодняшний день Игорь Райнин является депутатом Харьковского областного совета. Туда он избирался от партии БПП «Солидарность».

Напечатать
Николай Соколов
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.