Новости

Экс-нардеп Игорь Кононенко больше месяца отсутствует в Украине

Соратник Порошенко Игорь Кононенко, который со скандалом улетел из Украины 17 октября 2019 года, больше на родную землю не возвращался. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны” со ссылкой на источники в Госпогранслужбе.

“Таким образом, в Украине его нет уже более месяца, что может говорить о факте эмиграции. Если Кононенко не вернется в Украину в течение 90 дней после своего отъезда, то можно будет говорить, что он уже получил вид на жительство в иной стране, либо имел его и ранее”, – отмечается в сообщении.

Ранее Кононенко заявлял, что летит в Стамбул (Турция), а оттуда отправится в Китай.

Интересно, что бывший нардеп от БПП и “смотрящий” за энергетикой у Порошенко улетел из Украины на следующий день после задержания Олега Гладковского – еще одного соратника экс-президента и фигуранта “Свинарчукгейта”, констатируют журналисты.

Его задерживали в аэропорту, но потом выпустили из страны.



Как сообщалось ранее, Игорь Кононенко решил не баллотироваться по спискам партии Петра Порошенко

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.