Новости

Кредиторы Олега Бахматюка хотят встречи с Кабмином

В письме кредиторы предложили членам правительства обсудить сложившуюся вокруг Бахматюка и Укрлендфарминга ситуацию. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ЛигаФинансы.

Группа международных кредиторов агрохолдингов Укрлендфарминг (ULF) и Авангард, которые принадлежат Олегу Бахматюку, обратилась к премьер-министру Алексею Гончаруку, министру финансов Оксане Маркаровой и министру экономики Тимофею Милованову с предложением обсудить возможность наступления негативных последствий для совокупных долговых требований к холдингам в связи с новым развитием правовой ситуации вокруг Бахматюка и ULF.

Как сообщалось ранее, Олега Бахматюка объявили в розыск

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.