Новости

Адвокат заявил, что Альперин сегодня сам придет на допрос в САП

Андрей Федур, адвокат одесского бизнесмена Вадима Альперина, сообщил, что его клиент 27 ноября придет на допрос в Специализированную антикоррупционную прокуратуру. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды” со ссылкой на пост Федура в Facebook.

По словам адвоката, о “розыске” им стало известно из СМИ.

Также Федур отметил, что разыскивать Альперина “нет никакой необходимости”, а “ценного подарка от президента никому не достанется”.

Вчера детективы Национального антикоррупционного бюро задержали 10 человек по подозрению в совершении преступлений, связанных с нарушением таможенного законодательства.

В частности сообщалось, что был задержан замначальника Киевской городской таможни ГФС Сергей Тупальский.



Дело, в рамках которой задержали таможенника, связанно с  одесским бизнесменом Вадимом Альпериным, который якобы предлагал детективам НАБУ взятку в 800 тысяч долларов.

Президент Владимир Зеленский утверждал, что одесский бизнесмен Вадим Альперин, который предлагал детективам НАБУ взятку, и накануне бежал, скрывается в Украине.

Как сообщалось ранее, Зеленский призвал всех украинцев подключиться к поискам Альперина

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

WOG не мамонт

Владельцы WOG Степан Ивахив и Сергей Лагур сумели уладить споры с банками-кредиторами, но взамен попали в зависимость от Игоря Коломойского и Сергея Тигипко
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.