Новости

Данилюк уверяет, что влияние Коломойского на ситуацию в стране уменьшилось

Влияние олигарха Игоря Коломойского на руководство Украины постоянно уменьшается, убежден бывший секретарь СНБО Александр Данилюк. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Укринформа”.

Соответствующее заявление Данилюк сделал на дискуссии «Украина после выборов: куда направляется Президент Зеленский», которая состоялась в Берлине.

«Мое четкое убеждение, что влияние Коломойского – не на Зеленского, а на ситуацию в стране, я так на это смотрю – значительно уменьшилось. Я это вижу», – заявил Данилюк.

По его убеждению, многочисленные интервью и комментарии олигарха подтверждают, что он теряет влияние – и «этот процесс будет только усиливаться».

В то же время экс-секретарь СНБО признал, что события вокруг ПриватБанка в сентябре повлияли на его решение покинуть команду Зеленского.



В связи с этим Данилюк напомнил, что именно его подпись стоит под документами, которые перевели ПриватБанк в государственную собственность.

Как сообщалось ранее, букмекеры принимают ставки на возвращение “Приватбанка” бывшим владельцам

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.