Новости

Спикер парламента подписал закон о госбюджете

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал закон о государственном бюджете Украины на 2020 год. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Радио Свобода”.

2 декабря документ был направлен на подпись президенту Украины.

Во время брифинга после согласительного совета фракций парламента Разумков заверил, что не просрочил сроки, подписав закон 2 декабря.

«Не просрочили сроки. Обрабатывали наши управления для того, чтобы выйти на качественный документ. Это техническая работа. Плюс, это связано с тем, что я был в командировке. Я думаю, что на бюджет это точно отрицательно не повлияет », – сказал Разумков.

Согласно регламенту Верховной Рады, после принятия текст закона в течение 10 дней должен прорабатываться главным комитетом. Далее документ подписывает председатель Верховной Рады. Это должно произойти не ранее двух и не позднее пяти дней с момента подачи.



Как сообщалось ранее, Верховная Рада приняла госбюджет-2020

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.