Новости

“Укртранснафта” продлила на десять лет договор на транзит российской нефти

“Укртранснафта” и российская “Транснефть” 3 декабря заключили дополнительное соглашение к договору о предоставлении услуг по транспортировке нефти по территории Украины, которым его действие продлено на десять лет – с 1 января 2020 года до 1 января 2030 года. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу оператора нефтепроводов Украины.

Документ подписали гендиректор “Укртранснафты” Николай Гавриленко и вице-президент “Транснефти” Сергей Андронов в рамках международной конференции “Энергетика в 21 веке” столице Хорватии Загребе.

Подписание документа состоялось в соответствии с решением акционера АО “Укртранснафта” – НАК “Нафтогаз Украины” от 27 ноября 2019 года.

“Кроме пролонгации договора, дополнительное соглашение между АО “Укртранснафта” и ОАО “Транснефть” актуализирует ряд его положений с учетом текущего состояния изменений на рынке услуг по транспортировке нефти в регионе”, – отмечается в сообщении.

При этом в компании подчеркивают, что базовые принципы сотрудничества остались без изменений, в частности такие, как порядок оплаты услуг и механизм взаимодействия на уровне технических служб двух нефтетранспортных операторов.



Как сообщалось ранее, «Укртранснафта» начала прием ливийской нефти для НПЗ Коломойского

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.