Новости

Верховный суд отказался закрыть дело о банкротстве “АвтоКрАЗа”

4 декабря Верховный суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу ликвидатора Дельта Банка и оставил без изменений решение Хозяйственного суда г.. Киева от 24.09.2018 и постановление Северного апелляционного хозсуда от 22.01.2019 об открытии производства по делу №917/814/16 о признании банкротом ЗАО “АвтоКрАЗ “(связано с Константином Жеваго). Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Finbalance.

Ликвидатор Дельта Банка просил суд кассационной инстанции отменить решения судов первой и апелляционной инстанций.

Издание напоминает, что ликвидаторы банка “Финансы и кредит” и Дельта Банка, а также Ощадбанк и Проминвестбанк, подали апелляционные жалобы на решение Хозяйственного суда Киева от 12.08.2019, которым был утвержден реестр требований кредиторов ЗАО “АвтоКрАЗ” в рамках дела о банкротстве этой компании.

Как сообщалось ранее, акции ключевых предприятий Константина Жеваго должны отойти за долги Ощадбанку. Но пока госбанк ковал свою победу в судах, подножку ему поставила «конкурирующая фирма» в лице ФГВФЛ

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.