Новости

Константин Жеваго обжалует взыскание с него 1,5 млрд долга по рефинансированию

Константин Жеваго обжалует решение суда о взыскании с него 1,5 млрд грн долга по рефинансированию. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения finbalance.

В соответствии с постановлением Киевского апелляционного суда от 13.12.2019, Константин Жеваго подал апелляционную жалобу на решение Шевченковского райсуда Киева от 01.10.2019 (в деле №761/709/16-ц), которым был удовлетворен иск НБУ о взыскании с истца как поручителя банка “Финансы и кредит” 1,54 млрд грн задолженности по рефинансированию.

По данным НБУ, долг банка “Финансы и кредит” по рефинансу на начало ноября составил 6,7 млрд грн.

В октябре ГБР объявило К. Жеваго в розыск. Бизнесмену заочно было объявлено подозрение в деле о возможном выводе 2,5 млрд грн из банка “Финансы и кредит”.

Как сообщалось ранее, суд санкционировал арест Константина Жеваго



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.