Новости

ГБР завершило расследование одного из дел экс-нардепа Максима Микитася

Государственное бюро расследований завершило расследование уголовного дела в отношении экс-народного депутата Максима Микитася, который избил главу сельского совета одного в Черниговской области. Об этом “ОЛИГАРХ”  узнал из сообщения “РБК-Украина” со ссылкой на Telegram-канал директора ГБР Романа Трубы.

Труба сообщил. что сейчас Микитасю предоставлены материалы на ознакомление. После этого уголовное производство с обвинительным актом направят в суд.

Инцидент произошел в июле. Микитась тогда ворвался в помещение сельського совета в селе Любеч Репкинского района Черниговской области во время сессии и побил главу сельського совета. В конце сентября этого года экс-нардепу сообщили о подозрении.

Напомним, в конце октября Микитась вышел из СИЗО под залог в 80 млн гривен. Его подозревают в сговоре с экс-командующим Нацгвардии Юрием Аллеровым и организации коррупционной схемы по захвату недвижимости в столице.

Как сообщалось ранее, ГБР провело обыски у экс-нардепа Максима Микитася



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.