Новости

Названы главные нардепы-прогульщики декабря

В декабре 51 народный депутат принял участие лишь в половине голосований Рады, при этом 8 народных депутатов пропустили 90% голосований, из них трое не проголосовали ни разу за месяц. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Комитета избирателей Украины (КИУ).

В декабре ни разу не проголосовали Любовь Шпак (“Слуга Народа”), Роман Иванисов (внефракционный) и Виталий Данилов (“Батькивщина”). По данным электронной системы Рады все трое народных депутатов не были зарегистрированы на заседаниях Рады в течение месяца.

Также в списке депутатов, которые почти не голосовали: Антон Яценко (“За майбутнє”), принял участие в 0,19% голосований; Вадим Столар (ОПЗЖ), 7%; Игорь Палица (“За майбутнє”), 9%; Александр Абдуллин (“Батькивщина”), 9%; Андрей Деркач (внефракционный), 9%.

Однако есть двое народных депутатов, которые приняли участие в 100% голосований Рады. Это Руслан Князевич из “Европейской солидарности” и Александр Бакумов из “Слуги Народа”. Еще 21 политик принял участие в 98-99% голосований.

Как сообщалось ранее, нардепов Порошенко и Дубинского накажут за прогулы



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как завещал Янукович

Совладелец «Донбассэнерго» Максим Ефимов отвоевал государственную шахту по «региональным» лекалам

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.