Новости

Зеленский вернулся в Украину почти через сутки после авиакатастрофы

Президент Владимир Зеленский вернулся в Украину из Омана в ночь с 8-го на 9-е января – его чартерный рейс приземлился в 2:37 в Международном аэропорту «Киев» (Жуляны). Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Радио Свобода” со ссылкой на журналиста программы «Схемы: коррупция в деталях» Михаила Ткача.

Глава государства вернулся в Киев чартерным рейсом из Маската (столицы Омана) на самолете Bombardier Global Express 6000 с бортовым номером 9H-VJN, который используется перевозчиком VistaJet – это авиакомпания с главным офисом в Мальте.

Зеленский вернулся в Киев чартерным рейсом из Маската на самолете Bombardier Global Express 6000


Съемочная группа «Схем» зафиксировала, как после приземления к самолету подъехал автомобиль Mercedes-Benz Vito, который направился на Банковую и через  15 минут заехал на территорию Офиса президента.

Источник фото – Радио Свобода
Источник фото – Радио Свобода

В здании включили свет на этаже, где находится кабинет президента. На улицах вокруг ОП журналисты заметили скопление сотрудников государственной охраны.

Источник фото – Радио Свобода

Тем временем Офис президента в Facebook сообщил, что с участием Владимира Зеленского началась рабочее совещание по вопросам, связанным с катастрофой самолета МАУ в Иране.



Утром 8 января пресс-секретарь президента Юлия Мендель сообщила в Facebook, что «президент (Зеленский – ред.) срочно возвращается в Киев» в связи с катастрофой самолета Boeing 737-800 украинского авиаперевозчика МАУ в Иране, напомнили журналисты.

Как сообщалось ранее, 9 января в Украине объявлен день траура

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.