Мнения

Александр Гончаров: “Фактически никакого повышения не будет”

Тот самый случай, когда хочется, чтобы слова остались лишь словами

Большинство пенсионеров нищает, т.к. 70% их них получают пенсию в сумме до 3000 гривен.

Вот и в 2020 г. рост пенсий заложен на уровне 5%, а инфляция до конца этого года – в диапазоне 5±1%. Фактически никакого повышения не будет.

Ну, а слушать главу парламентского комитета по вопросам соцполитики Галину Третьякову, которая считает, что в Украине неизбежно повышение пенсионного возраста – это тратить время впустую, поскольку она преследует лишь одну цель: ослабить социальную защиту украинцев, а своих избирателей сделать дебилами.

«Я думаю, что Украине нужно идти на плавное повышение пенсионного возраста», – заметила Галя. Тогда уж будем ждать от неё еще одну инициативу по изменению в 2020г. брачного возраста в Украине, т.е. снижения возраста вступления в брак.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Доброе утро, Лагун

Активы основателя "Дельта Банка", от которого ФГВФЛ добивается компенсации нанесенного ущерба, начнут искать по всему миру, и прежде всего, во Вьетнаме

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.