Новости

Финансовым директором “Нафтогаза” назначен Петрус ван Дрил

На должность финансового директора группы Нафтогаз назначен бывший вице-президент Royal Dutch Shell Ван Дрил Петрус Стефанус. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения департамента коммуникаций НАК «Нафтогаз Украины».

“Петрус ван Дрил будет отвечать за развитие интегрированной корпоративной финансовой функции, определение финансовой политки, принципов и процедур группы Нафтогаз, – отмечается в сообщении. – Также в его обязанности будет входить управление процессами финансового прогнозирования и планирования, обеспечение средств для финансирования стратегических инициатив группы, повышение эффективности и результативности финансовых операций”.

Сообщается, что 66-летний Петрус ван Дрил – финансист с почти 30-летним опытом работы на различных позициях в Shell, начиная с финансового советника в дочерней компании Billion International и заканчивая должностью вице-президента Royal Dutch Shell по вопросам бухгалтерского учета и отчетности до прихода в Нафтогаз.

Окончив Колледж Томаса Мора в Гааге, Петер ван Дрил изучал управление бизнесом в Университете Эразма Роттердамского по направлению финансовый и экономический менеджмент. Также учился по программе обмена в Венском университете экономики и управления бизнесом.

Как сообщалось ранее, «Нафтогаз» потерпел региональное поражение



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.