Новости

«Слуга народа» Пидласа ходит в Раду с сумкой стоимостью почти 37 тысяч

Депутат «Слуги народа» Роксолана Пидласа была замечена сегодня в парламенте с недешевым аксессуаром культовой сумочкой Dolce & Gabbana, Sicily, стоимостью почти 40 тысяч гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук журналистки Анны Стешенко.

“Знакомьтесь, депутат «Слуги народа» Роксолана Пидласа, – прокомментировала опубликованные снимки Анна Стешенко. – При Порошенко – советник вице-премьера Кубива, а сегодня лидер межфракционного объединения «За ФОП», которая является соавтором скандальных законов о кассовых аппаратах и 1053-1 и о кэшбеке 1073”.

Источник фото – Фейсбук Анны Стешенко


“Сегодня в Раду Пидласа пришла с культовой сумочкой Dolce & Gabbana, Sicily, которую без проблем в Киеве можно купить за 1375 евро или чуть меньше 40 тыс.грн, что является средней з.п. нардепа в месяц”, – сообщила журналистка.

Источник фото – Фейсбук Анны Стешенко

 

Источник фото – Фейсбук Анны Стешенко

Как сообщалось ранее, нардеп Оксана Дмитриева пришла в Раду с сумкой стоимостью 35 тысяч,  а Елена Шуляк пришла в Раду с сумкой Chanel Jumbo стоимостью $7240

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Доброе утро, Лагун

Активы основателя "Дельта Банка", от которого ФГВФЛ добивается компенсации нанесенного ущерба, начнут искать по всему миру, и прежде всего, во Вьетнаме

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.