Новости

Нардеп Максим Ефимов отдохнул под Лепса в ресторане Куршевеля

В Куршевеле отмечал Рождество 45-летний народный депутат  Украины Максим Ефимов (в минувшем созыве он был депутатом от “Блока Петра Порошенко”, а ныне входит в группу “Доверие”). Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

7 января в ресторане Le Cap Horn, который расположен на высоте 2100 метров, недалеко от аэропорта Куршевеля, состоялась рождественская вечеринка, где выступал исполнитель Григорий Лепс из РФ.

Самое дешевое место за столиком (от 5 до 18 человек) стоило $1000. Но, чем ближе стол к сцене, тем дороже места за ним.

“Этот столик в ресторане забронировали заблаговременно, но другие гости им все время интересовались. Российские бизнесмены и олигархи хотели сидеть там, ближе к Лепсу, подпевать, но организаторы отвечали, что бронь на него не снимают. Потом оказалось, что его забил украинский депутат Ефимов со своей компанией. Место за самым первым столиком под сценой была около $10 000”, – цитируют журналисты одного из гостей мероприятия.



Народный депутат Максим Ефимов на вечеринке, где поет Лепс

В стоимость билета входило меню и 1 бокал просекко (итальянское сухое игристое вино). Из блюд предлагались: фуа-гра (специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки) с черемухой, карпаччо из говядины с трюфелями и пицца с белыми трюфелями. На горячее подавали сливочное риззото с морским лещом, а на сладкое – шоколадные десерты.

Один из залов ресторана Le Cap Horn

Сайт опубликовал также видео “гуляний народного депутата Ефимова”.

“Он действительно сидел за самым первым столиком вместе со своими друзьями, – отмечается в публикации. – Песни Григория Лепса политик знает и даже ему подпевал”.

Как сообщалось ранее, Максим Ефимов собрался в «Россию»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.