Новости

“Слуга народа” Дмитриева ходит в Раду с сумкой Dior стоимостью до $5 тысяч

“Слуга народа” Оксана Дмитриева пришла в Раду с сумкой Dior стоимостью до $5 тысяч. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук журналистки Анны Стешенко.

“Слуги” ничем не отличаются от депутатов прошлых созывов, которые носили в Раду дорогущие бренды, – констатирует Анна Стешенко. – Не нужно рассказывать, что вы ближе к народу, если в парламент, например, как сегодня, нардеп «Слуги народа» Оксана Дмитриева пришла с сумкой Dior, изначальная стоимость которой в таком размере $5.100″.

Фото Yan Dobronosov


Источник – ФБ Анны Стешенко

По ее словам, “Fashion блогеры часто называют Miss Dior «иконой», хоть и выпущена она в сезон 2013/2014. В цене падает незначительно. Сегодня такую Dior можно заказать за $2.900”.

Источник – ФБ Анны Стешенко
Фото Yan Dobronosov

“Дмитриева – по образованию врач, действительный член Общественного союза «Стоматологи Украины». Явно может себе позволить такую сумочку, хоть и зарплата нардепа без «депутатских» сегодня в среднем 40 тыс.грн. Но вопрос в другом: зачем? – добавляет журналистка. – Европейские политики (а ведь так себя изначально позиционировали «Слуги») носят ноу-нейм, избегая узнаваемых брендов. Ведь для политика это как минимум моветон”.

Как сообщалось ранее, «Слуга народа» Пидласа ходит в Раду с сумкой стоимостью почти 37 тысяч

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.