Новости

Тимошенко призвала менять всю некомпетентную власть

Глава парламентской фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко выступает за смену не только правительства, но и всей власти из-за “ее некомпетентности”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УП, цитирующей комментарий политика журналистам в кулуарах Верховной Рады со ссылкой на пресс-службу “Батькивщины”

Тимошенко прокомментировала обнародованные накануне аудиозаписи якобы разговоров премьера Алексея Гончарука. По ее мнению, в настоящее время не имеет значения, отправит ли президент Зеленский премьера в отставку или нет: “От непрофессионализма нынешней власти Украины спасет только полная ее замена”.

 “Здесь не вопрос, как теперь они будут переставлять стулья – снимать Гончарука или нет, что они будут делать с правительством, – заявила Юлия Тимошенко. – Эту власть нужно немедленно менять всю – от некомпетентного президента до каждого некомпетентного чиновника, которого он привел с собой. А также депутатов, голосующих за продажу земли, возвращение игорного бизнеса, уничтожение малого и среднего предпринимательства. Их всех надо немедленно убирать.

Страна эмоционально, основываясь на сериале “Слуга народа”, отдала свою жизнь в руки некомпетентным профанам… Пусть они возвращаются в свой бизнес, в свои 95-е кварталы и не отравляют жизнь Украины”.

По данным УП, соратники лидера “Батькивщины” считают, что она может начать очередную борьбу за пост премьер-министра, сама же Тимошенко отвергла такой вариант при нынешнем президенте.



Как сообщалось ранее, Тимошенко заявила, что ждет Зеленского на корпоративах

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Вадима Столара за сутки обчистило государственный “Укргазбанк” на 139 млн гривен

11 февраля Офис Генпрокурора нагрянул с обысками в “Киевметрострой” и “Укргазбанк”. “ОЛИГАРХ” рассказывает, при чем тут фамилия неофициального "смотрящего" за столицей Вадима Столара и как государственный банк в течении 24 часов был обчищен…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.