Новости

Арахамия выступил против назначения в ГБР адвоката Януковича

Лидер фракции “Слуги народа” Давид Арахамия выступил против назначения Александра Бабикова, бывшего адвоката Виктора Януковича, первым заместителем главы Государственного бюро расследований. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега” со ссылкой на его заявление в эфире одного из телеканалов.

“Я об этом услышал, к сожалению, только от вас, я не знал об этой ситуации. Позиции фракции нет, потому что мы закончили работу в пятницу, сейчас люди на округах. У нас точно будет позиция фракции, но если спросить мою личную позицию – я категорически против”, – сказал Арахамия.

Напомним, 20 января врио главы ГБР назначила своим первым заместителем Александра Бабикова, который до этого работал в адвокатской конторе “Авер Лекс”, известной по защите Виктора Януковича.



Бабиков тоже был одним из защитников экс-президента, признанного судом виновным в государственной измене.

Как сообщалось ранее, Зеленский поменял Трубу на “слугу народа” Венедиктову

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.