Новости

“Слуга народа” допустил увольнение Авакова из-за дела Шеремета

Если конкретно дело убийства журналиста Павла Шеремета развалится на глазах – это возможно будет одним из поводов для того, чтобы министр внутренних дел Арсен Аваков ушел с должности, заявил глава комитета по вопросам правоохранительной деятельности Верховной Рады Денис Монастырский. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его интервью РБК-Украина.

Монастырский отметил, что испытательный срок Авакова не закончен и к его деятельности на сегодня очень пристальное внимание.

“И я считаю, что если конкретно дело Шеремета развалится на глазах – это возможно будет одним из поводов для того, чтобы Арсен Борисович ушел с должности. По крайней мере, масштаб этого дела, общественного резонанса и подозреваемых другого варианта не оставляет. Это дело однозначно станет Рубиконом”, – считает он.

Как сообщалось ранее, Аваков заявил, что полиция задержала подозреваемых по делу об убийстве Шеремета

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Как окружение Вадима Столара за сутки обчистило государственный “Укргазбанк” на 139 млн гривен

11 февраля Офис Генпрокурора нагрянул с обысками в “Киевметрострой” и “Укргазбанк”. “ОЛИГАРХ” рассказывает, при чем тут фамилия неофициального "смотрящего" за столицей Вадима Столара и как государственный банк в течении 24 часов был обчищен…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.