Новости

Муж Венедиктовой влияет на политику ГБР и проводит собеседования – СМИ

Муж исполняющей обязанности директора Государственного бюро расследований Ирины Венедиктовой, который работает в департаменте киберполиции, влияет на работу Бюро. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из публикации “Украинской правды”.

“После освобождения скандального руководителя ГБР Романа Трубы его место заняла депутатка от “Слуги народа” Ирина Венедиктова. Ее муж Денис Колесник является сотрудником департамента киберполиции Нацполиции. И, по словам собеседников “Украинской правды”, Колесник имеет огромное влияние на работу ГБР: Венедиктова берет своего мужа на важные встречи, появлялся он и в здании Государственного бюро расследований”, – говорится в статье.

Источники УП в ГБР рассказывают, что Колесник даже влияет на кадровую политику ведомства. Благодаря ему был назначен на должность советника Венедиктов скандальный Руслан Бирюков, который долгое время работал в Национальной полиции и входил в состав конкурсной комиссии по ГБР в 2018 году.

Колесник часто сопровождает жену во время рабочих встреч и даже проводит собеседования с потенциальными сотрудниками.

Как сообщалось ранее, конкурс в ГБР выиграл СБУшник, связанный с Венедиктовой через жену



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.